Nous vous proposons des viandes labellisées en provenance des meilleurs herbages de France. Tous nos animaux sont élevés et nourris dans le respect des règles d’hygiène et de tradition.
La viande de Bœuf et de Porc nous est livrée avec le label rouge dans le respect des règles de traçabilité.
Les viandes d’agneau, de veau et volaille sont soigneusement sélectionnées par votre boucher qui n’hésite pas à se rendre chez le producteur.
Magasin de TRUCHTERSHEIM, 2 rue de la Galerie, Téléphone : 03.88.69.88.83
Horaires d’ouverture:
- Lundi : Fermé
- Mardi : 8h30 à 12h30 / 14h à 19h
- Mercredi : 8h30 à 12h30 / 14h à 19h
- Jeudi : 8h30 à 12h30 / 14h à 19h
- Vendredi : 8h30 à 19h
- Samedi : 8h à 13h en continu
<– Retour vers carte générale des boucheries artisanales
<– Retour vers liste des boucheries secteur « STRASBOURG (campagne) »